[ マクロビオティック ]
suちゃんが自分で握ってくれた玄米おにぎり。
忙しい日は、子供たちを巻き込んでお昼ご飯の支度をします。
簡単なものでも、自分たちで作ると何でこんなに美味しいのかな?
さて、今日はかなりの長文です。ずっと書きたかった
ことの一つをやっと書けそうです。
マクロビオティックを生活に取り入れて早、6年
あっという間でした。
最近、昔のことをよく振り返っています。
マクロビオティックといってもさまざま。
マクロビオティックは、
「これでなくちゃいけない」
という決まったスタイルがあるものではない
ということが、
よく実感できてきたのもここ数年のことです。
最初から、今のようなマクロビオティックだったか?
というのと実はそうではないのです。
にほんブログ村