[ 料理のレシピ ]
�乾燥昆布を湯または水戻しする
�油を熱する前に、刻みニンニクを入れ、ゆっくりと
味をしみこませるように熱する
�熱したところに、水切りした昆布と塩、しょうゆ、たかの爪を
適量いれ味付けして出来上がり!
*サイドにある、かのうゆみこさんの「菜菜ごはん」レシピを参考に
アレンジしています♪
先日のお料理教室で作りました♪
�油を熱する前に、刻みニンニクを入れ、ゆっくりと
味をしみこませるように熱する
�熱したところに、水切りした昆布と塩、しょうゆ、たかの爪を
適量いれ味付けして出来上がり!
*サイドにある、かのうゆみこさんの「菜菜ごはん」レシピを参考に
アレンジしています♪
先日のお料理教室で作りました♪
にほんブログ村
味の想像がつかないのですが
レシピの公開を楽しみにしています